спала бы и поныне..

Татьяна Большакова
   Душа моя  спала бы  и поныне,
   Когда б не претерпела столько бед,
   Но, если очень много их- душа в уныньи...
   Так где же Истина? - она в златой средине,
   Когда и бед и счастья поровну в  тебе.


                *