Подсказало мне сердце...

Андрей Бармалей Галкин
Мне тихонько шепнула:
- Я проснуться хочу...
И от слов в свете лунном
Побежал в вечность круг.

- Что ты, милая, хочешь? -
Не даёт спать вопрос.
В темноте тихой ночи
Улыбнулась любовь.

Тут озябшее небо
Разбудило зарю.
Подсказало мне сердце:
- Ты её поцелуй...