Жить

Андрей Марышев
Не держу на мир я никакого зла.
Жизнь моя,где радости  и боли,
Где  просуществую лишь тобою....
Сердце бьётся светом серых глаз.

Кто живёт и верит в святость,
Голову склоню я перед тем.
Мне волос скорей узнать метель,
Губ твоих коснуться мягких !

И перед тобой, без сожаленья,
Голову доверчиво склонить.
Может быть не стоит так любить?
Быть от красоты,секундой,бледным,

И остыть,свидания листая.
Памяти забыто уголки...
Там шаги твои изменчиво легки !
До конца ты дней моих - святая.