Считалочка

Ефимия Кошкина
Мы играли на желанье,
В ту игру - «На выживанье».
Пять, четыре, три и два…
Вот и первая ушла.
Пять, четыре, ну и три…
Два, не хнычь, а уходи.
Пять, ну и четыре…
Третьей нет, уже в помине.
Остаётся только пять….
Четвертый вышел погулять.