***

Ольга Геленич
Как банально-слёзы брызнули из глаз,
Напишу я тривиальное письмо,
Где скажу,что повторяла я не раз:
Жизнь-скупое и несчастное дерьмо.

Я откину свой забитый взгяд
На засохшие красивые цветы.
Говорят,что злое слово-яд,
как назвать то,что сказал мне ты?

От несчастья счастия не ждут,
ну а я хотела что-то взять.
Кто-то надо мной проводит суд,
Всё за то,что смела только-брать.

Как банально-воздалось за эгоизм,
Тривиальна-иронична боль.
Хуже только может быть фашизм,
Да и в сердце-расщепляющая соль...