По белой аллее в холодных тонах

Марин Дмитрий
На длинных ногах по февральскому снегу,
По белой аллее в холодных тонах,
Шагает зима...вся подобная бегу,
А может купается в снежных волнах.
И только глазами своими посмотрит,
Как все застывает...и прячется...вновь,
Она не со зла ...жизнь добро предусмотрит,
И в каждом сознании вспыхнет любовь...
И каждый согретый теплом пожелает,
Отдаст состоянию памяти боль... ,
Любовь в нас живет...и везде воскресает... ,
Любовь пишет жизнь...дав сценарий на роль.
Со вспышкой и яркими брызгами света,
Потухло сознанье... и дернулась кровь...
Забилось...сердечко...с приходами лета...
Забилось ..забилось...и дернулось вновь...