Белла Ахмадулина

Надежда Ниэль
Б*олью  вышита строчка каждая-
Е*й  не ново любить и страдать-
Л*икованьем  стиха  и  жаждою
Л*итургию  могла  создать…
А*рхилин  не сорвала девочка,
А*мулет не надела  впрок -
Х*ерувимы слетели с веточки,
М*олча ей примеряли венок…
А*дамантами  стали строки,
Д*иадемой  украсив  главу, -
У*ходить  ей назначено  в сроки:
Л*ето  кончилось, осень зову -
И*скони  люба  осень  поэтам,
Н*евзначай  покидают  землю…
А* на небе -  я вижу и внемлю -
                появилась  другая планета.