Мамочке

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Я готова каждую морщинку
На лице твоём расцеловать.
И губами каждую слезинку
На щеках, родная,осушать.

Ветерку не дам тебя коснуться,
Сберегу от бед и зла,любя.
Чтоб смогла ты в ласку окунуться,
Всё смогу я сделать для тебя.

За твою улыбку,взгляд и слово,
За сияние любимых глаз,
Я весь мир перевернуть готова
Не один, а сотню тысяч раз.

Долго чтоб жила хочу ты, только.
Счастлива, душою молода.
Для меня ты - солнышко и зорька,
Жизни путеводная звезда!