Обычный день

Андрей Марышев
Сегодня состоялся день совсем обычный.
Подтаял снег, на градуснике плюс.
Ко мне присела ты в салон привычно.
Сказала "здрасьте".От избытка чувств

Молчал и слушал сзади ломкий шорох.
Не устоять-какой же цвет у роз ?
Люблю тебя ? Вопрос давно решённый.
Какой дурацкий, в общем-то вопрос !

Сегодня день обычный состоялся.
Им в предвкушенье жил вторые сутки я.
Твой поцелуй- глоток хмельного "къянти".
Пока целуешь только ты моя...