Огненный конь

Эльфида
Июль. Жара стоит за сорок.
И обжигает ветерок.
Листва сухая точно порох,
Вся пожелтела вдоль дорог.

А у деревни , за  оврагом,
Слышен весёлый разговор.
Бутылок звон и маты градом,
Гитары резвой перезвон.

Уже натянуты палатки,
И кое- кто улегся спать.
Ну .а кому то мало водки,
По сотой надо разливать.

Нутро залито до отказа,
И просит праздника душа,
- Плесни салярочки с камаза.
-Смотри ,как ночка хороша!!!

А дальше, все словно в дурмане,
Страх, крики, суета и боль.
И поскакал в сплошном тумане,
По полю бегать красный конь.

Резвился он,  хвостом махая ,
Метая искры с под копыт.
И вот уже все полыхает.
Деревня вся огнем горит.

Вот так, от глупого веселья,
Где балом правил алкоголь.
Погибла целая деревня.
Всё уничтожил алый конь.