Ты...

Олейник Вадим
Стук копыт звенит негласно,
Слетает пыль с парчи твоей,
Кем ты была на свете ясном,
Что мчишься озоряя мир теней.
Я кинулся к тебе на встречу,
Чтоб узды крепкие убрать,
В позорной драке был замечен,
Не смог тебя я удержать.
Возможно легче найти пана,
С толстым жирным кошельком,
И лучше прятатся в нирване,
Чем быть любимой с мотыльком.