в мечтах..

Уходящий Вночь
тень серо-пыльных будней все мечты накрыла вечной пустотой..
боль от разлук вошла хозяйкой в то..что от души осталось..
стихи насквозь промокли все до точек..и до каждой запятой..
там где была надежда..там осталась лишь сердец усталость..

мой дом в ночи теперь..в том месте что боялся из нас каждый..
я лишь прошу - в моих стихах ты не ищи смертельного греха..
ведь в озере зеркал..увы..не утолить сжигающей всю душу жажды..
в песочные часы судьбы..мне не досыпать даже грамма белого песка..

так просто..монотонно..грустно..как всегда навязчиво-наивно..
о жизни..чувствах..боли..жаль не получилось у меня стихах..
хотел их лишь шептать..но прокричал пронзительно-надрывно..
для разума искал я выход.............оказался выход лишь в мечтах.......ю