Даоин ши

Снусмымра
Пустота в ночи,
Пустота в душе,
Слушай, не молчи,
Я боюсь уже.
Пустота во мне,
Пустота в тебе,
Я смеюсь в огне
С кровью на губе.
Ты давай играй,
Золото трубы,
Я увижу рай,
Белые столбы.
Расскажи мне, где
Мы с тобой нашлись,
На какой звезде
Прожигали жизнь?
Нарисуй мне путь
Сквозь игру огня,
Отойди чуть-чуть,
Позови меня.
Я хочу уйти,
Я хочу с тобой,
Где-то на пути
Прячется покой.
Помаши рукой
На прощанье мне
И прижмись щекой
В долгожданном сне.
Расскажу о том,
Как меня бросать,
На прощанье стон,
Губы не кусать,
Сколько дней вдвоем?
Хорошо, хоть час.
Мы всегда найдем
Тех, кто против нас.
Мне теперь назад,
А тебе вперед,
Слева машет ад,
Справа рай зовет.
Я опять сверну
На тропинку в лес
И легко смахну
Пальчики небес.
Путь мой в Тир-нан-Ог,
Это навсегда,
Протруби мне в рог,
Где поет вода.