Море

Шаен Мягкая
Я читаю не те письма морю,
Но оно молчаливо сопит.
"I’ve only loved you"-
С другого берега кто-то кричит.

Я пишу морю письма в бутылках,
Отправляю их по одному.
Я теряюсь в себе,в предпосылках,
Доверяя песчаному дну.

В синих волнах теряются боли,
Спят давно на песках моряки.
Раны наши забили не соли.
Мы забыли,и мы не смогли.

И во мне безнадёжно и нервно
Бьётся литрами чьё-то стекло.
Не надеясь на “долго” и “верно”,
Море спит.И спит очень давно.