Поцелую - мысленно, тебя

Эльвина Аксенова
            *  *  *
Поцелую – мысленно, тебя,
Съем  конфету, несмотря на кариес,
Я живу, живу на свете не любя,
И тебя я не люблю, я только  балуюсь.

Балуюсь, как малое дитя,
С погремушкой или же со спичками…
Я живу. Живу на свете не любя.
И тебя я не люблю и все отлично…

От конфеты снова ноет старый зуб,
Погремушка раздражает оптимизмом,
Не люблю тебя, но образ твоих губ...
Я рисую в духе импрессионизма.

Поцелую – мысленно, тебя,
Мокрой спичкой разжигая море слез,
Я живу. Живу на свете не любя,
Без тебя, без спичек и без папирос.
22*05*11