Хочу сказать тебе Крестина...

Борис Бойков
Хочу сказать тебе Крестина,
В честь дня рожденья твоего -
Ты, королева всем мужчинам.
А у тебя - ни одного.

Найди, чтоб свет сошелся клином.
Он нужен так, в твоей судьбе.
Кто без него ты? - Половина!
Пора задуматься тебе.

Найди любимого, от Бога.
Чтоб на руках тебя носил.
И целовал сходя с порога.
И всю получку приносил.

Скажи, зачем тебе сожитель?
Любовник он тебе, не муж.
Семейный нужен покровитель.
А твой сожитель словно уж.

Ему семья - не дорогая.
И нет заведомых путей.
У мужа  цель совсем другая -
Любить жену. Растить детей.

Надела ты, венец терновый,
Отставив свадебный наряд.
Неограниченно  готова
Служить, не требуя  наград.

А ты такая  молодая.
И восхищаешь красотой.
Я знаю любишь. Но рыдая
Скажи любимому, - постой!

Давай распишемся с тобою.
Хочу женой быть. - Не рабой.
И если  хочешь жить со мною,
Ребенок нужен нам с тобой.

Не хочешь? Значет ты не любишь.
И потому мой дорогой,
Мою ты молодость погубишь.
Уйдешь блаженствовать к другой.

- Скажи ему, не досвиданья,
А слово твердое - Прощай!
Пройдет разлуки боль. Страданье.
И будеш счастлива. Решай!.

Тебя как дочь я уважаю.
Всего хорошего желаю.
Сожитель если молодец,
Иди с ним смело под венец.