613. Я укроюсь

Татьяна Оручоглу
Я укроюсь от бездны ненастья,
Пережду все невзгоды судьбы,
С Богом в сердце,жизнь в его власти,
Соберу лишь простор тишины,

Я поведаю радость долинам,
Разнося звук на тысчи миров,
Мир Любви и  в сердце пучина,
Обжигает клетки без слов...

Я Любовь на страж призываю,
Нам с тобою лететь и лететь,
Под твоим щитов воскрешаю...
Мне бы Духом только гореть,

И развязаны руки творения,
Я любовным огнём мир лечу,
Там где ненависть и недоверие,
Я Любовь свою проращу,

Прикоснись к Любви на мгновение,
Только любящий  сердцем поймёт,
Сколько трепета в нём и стремления,
Любовь с сердцем Мир стережёт.
29.11.2011год. 19:47