Aritmia cantabile

Эйдан Грэм
* nell'impeto dell'estro d'amore) *


а я неуловимей ветра!.. и чему, скажи, ты смеёшься?
да ветер ловят за хвост мельницы ветряные.
я издавна с ними воюю. и не поверг - какие?
у меня и копьё поострее - и получше лошадь))
брыкучая - но крылатая.
на ней сподручней искать Грааль.
я нашёл. это ты, мой лунный.
но вымолю поцелуй.
сломаю целую рощу копий, чтоб молвить - милый...
плени меня навсегда, а? я сам сдамся, хочешь?
смеясь, ты закинешь руки на мою склонённую шею -
тимьяном щемяще повеет -
и пальцы сплетёшь в замочек.
я пойман! я твой пленник... так дивно.
что тебе спеть?
или?..))


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Э.Грач, А.Гарин - N.Paganini - Centrone Di Sonate. No. 2 In D Major. 1 Adagio Cantabile [ http://bit.ly/tSzWjd ]