Чисто небо вешнее...

Михаил Тулуевский
Чисто небо вешнее, словно в храме,
Нам досталась - выпала счастья малость,
Между нами, грешными, между нами
Завязалась ниточка, завязалась.

Наши встречи коротки и случайны,
Летний дождь налетами, ненадолго...
Слишком мало времени на свиданья,
На разлуки времени - слишком много.

Осень дышит золотом и стихами,
Вновь и вновь встречаются дождь и солнце.
Между нами,грешными, между нами
Завязалась ниточка - не порвется!