То, что...

Евгений Заикин
То, что я ранее читал,
Ничтожно, пошло и противно.
Всё оттого – тебя не повстречал,
А шёл дорогой мимо, мимо…

ПРИПЕВ:
Но я любви восторг познал,
Хоть и грешно, но не судимо.
Всё оттого – тебя вдруг повстречал,
И стал во днях любви гонимым!

То, что я в страсти постигал,
Так ни о чём и как-то мнимо.
Всё оттого – тебя тогда не знал,
И шёл дорогой мимо, мимо…

ПРИПЕВ:
Но я любви восторг познал,
Хоть и грешно, но не судимо.
Всё оттого – тебя вдруг повстречал,
И стал во днях любви гонимым!

То, что я ранее желал,
Совсем не то! Неумолимо,
Всё оттого – я в пустоту шагал,
И шёл дорогой мимо, мимо…



Фото размещено из Интернета…