Стань мне ненужным

Ирина Сентябрьская
Безумство ласк, страстей накал,
И я на взводе…
Ты просто сразу не сказал,
Что не свободен.

Такое дивное тепло
Твоих ладоней
Меня с собою унесло,
А ты не понял.

Не ждать тебя, не ждать чудес,
Лелеять дружбу.
Ты по велению небес
Стань мне ненужным!

Мне б по веленью всех начал
Не жить тобою.
Ну вот какой дурак назвал
Невроз любовью?