слеза пробила... ностальгия...

Татьяна Василенко Шипицына
слеза пробила...ностальгия живет во мне с тех самых лет,
когда родители в ладонях несли мне благодатный свет,
когда была я беззаботной, во мне плескался чувств фонтан...
уверенность была подругой... мечты не ведали обман...
мелькнуло , кануло все в Лету, лишь иногда еще всплывет,
когда щемящей ностальгией к воспоминаниям прильнет...
в ассоциациях витаю, апрельский ветер в ноябре?!!!
такое видели едва ли...наверное, наснилось мне..........

слеза пробила...ностальгия