29 ноября

Оля Детерик
Что-то в этом времени не так...
Толи цвет не тот, иль тон?
Толи звук не здесь, а там?
Вроде рядом, за окном.
Вроде мир, а вроде сон...

Как из колбы дымом что-то
Вышло. Опустел сосуд...
Нет ни пряности той ушлой,
Нет ни сладости, ни сна...
Всё с туманом вышло.
Здесь теперь лишь я.

Сквозь стекло не наблюдаю,
Где здесь Солнце, где Луна...
Я не плачу, не страдаю,
Ведь бывала я одна. Звезда,
Лишь дарует мне покой...
Колба - мир мой, но пустой...
 29/11/11