Что нам осень?

Иван Епифанцев 2
Осень!Для любви сезон.. не очень.
Да и в жизни осень сединою пролегла.
Что это значит?Да ничего не значит.
Просто к краю жизни подвела судьба.

И что же?Что, что же?
Вариантов ,увы нет.
Придётся дальше жизнь волоком тащить,
Пока есть силы до известного конца.
А для чего?
Вот это очень важно!
Главное теперь не потерять себя.
Не разменяться,не за мелочиться,
Не разлюбить весь этот подлый мир.
Да он таков,каким и был всегда.
Но раньше что бы не сойти с ума,
Мы не заморачивались
На проблемах бытия.
Оно бы и сегодня
Особливо смысла в этом нет,
Но видимо пришла пора .
Мозги на растопырку и теребит душа.
А в ней ведь совесть от неё куда?
А она известно сверху нам дана.
Что бы вершит свой суд безжалостно и строго,
В предверье высшего суда.
А приговор?Он очевиден, нажит прежней жизнью .
О снисхождение попросить..а толку...
Тому кто верит ,что есть там только ад и рай.
Чуть лучше ада или чуть хуже рая вероятно НЕТ
Всё до безумья просто в этом мире.
И выхода очевидно нет.