Давай ещё раз проживём муз. А. Щиголевой

Игорь Белый 3
Мы погасим свечи, а потом
Посидим безмолвно за столом
Прикасаясь пальцами, друг к другу…
Старого вина опять нальём

Из окна струится звёздный свет
Воскрешая грёзы прошлых лет
Словно наша жизнь летит по кругу…
Прошлого и будущего нет

Мы  остановим бег часов
На  пять минут
Вернемся  в царство наших снов
На  пять минут
Туда  где правила любовь
Свой  звёздный бал
Туда  где я тебя нашёл
И   потерял…

Тихо  тает ночь, спешит рассвет
Затмевает  солнце лунный свет
Но   сплелись как корни наши руки…
Умоляя  губы дать ответ

Разве  было плохо нам вдвоём
Наслаждаться  счастья добрым сном
Осудили  мы себя на муки…
Глупости  своей отраву пьём


Давай  прокрутим нашу жизнь
Как  фильм назад
До  кадров, на которых я
Ловлю  твой взгляд
И  удивлённо смотришь ты
В  глаза мои
Давай  ещё раз проживем
Фильм  о любви…