Иль осознал?..

Елена Кельв
Когда к вам в дом ворвался "добрый дядя",
Потом  исчез, рецензию убрав,
Возможно, забегал он шутки ради?..
Иль осознал , что "не совсем был прав"...

            * * * *

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.