С утра опять в дорогу... 29. 11. 2011г

Ленуська Никитина
             С УТРА ОПЯТЬ В ДОРОГУ....        29.11.2011г.

МОЙ ДОРОГОЙ! С утра опять тебе в дорогу...
И снова я волнуюсь, ОЧЕНЬ, ЗА ТЕБЯ!
И ЖДУ конца сегодняшнего дня,
ЖДУ, когда УЙДЁТ ТРЕВОГА,
Когда ТЕБЯ УВИЖУ, чтоб прильнуть к губам ЛЮБЯ!!!

А за окном метёт метель и засыпает белым снегом...
Так осень уходя стирает все свои следы.
Ещё два дня и календарь начнёт отсчёт ЗИМЕ,
Что одевает всё в пушистые одежды,
И усыпляет всю природу до весны...

Пусть эта длинная и снежная дорога-БУДЕТ ЛЁГКОЙ!
Пусть выйдет  солнце и закончится метель...
ПУСТЬ НА РАБОТЕ БУДЕТ ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО!!!
СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ, СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ- МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ!!!
ТЫ- МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТИГР! МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ "ЗВЕРЬ"!!!