Протяни мне ладонь...

Валентина Оськина
Протяни мне ладонь -
Я тебе нагадаю удачу,
Я тебе нашепчу,
Чтоб коротким и легким был путь.
Расставаться так жаль,
Но ведь ты не умеешь иначе!
Мне опять - только ждать,
До рассвета пытаясь уснуть...

Протяни мне ладонь,
Я в нее подышу осторожно,
Я на ней напишу
Легким кончиком светлых волос,
Как грущу от того,
Что тебя удержать невозможно,
Как мечтаю о том,
Чтобы время быстрей пронеслось!