на пороге зимы...

Странница Востока
Ветер всю ночь пытался сорвать крышу с моего маленького балкончика;
свирепствовал так, что все стёкла тряслись от страха...
А я от беспокойства за них не могла уснуть
и молитвенно просила ветер остудить свой гнев...


разверзлось небо
ветер неугомонный
пурге подруге
подпевал всю ночь

души тепло лишь
вело по строчкам смело
не дав мне зябнуть...



Конец ноября 2011 года
Нижнекамск, Татарстан


Фото автора