Нет нынче...

Ольга Ламекина
Нет нынче, нет сегодня,
Нет завтра, нет теперь,
И прошлое забыто,
Закрыта крепко дверь.

А я – всё существую,
Я посох не взяла.
Наверное так нужно,
Что всё же я жива?

Застывшая картинка,
Горячая глава.
Нет  завтра, нет сегодня –
Одна душа права.
 
  26 ноября 2011 года