Солдат

Исраел Ван
Путь солдата непрост, он опасен и далёк,
Смерть иль слава, что же его ждёт?
Но солдату не до того, ему всё равно,
Спасти товарищей и себя, важней сейчас для него.

В войне жестокой он рядовой солдат,
Видит то, чего не видит генерал,
Ему не важен результат, лишь бы выжить,
Ну а что же генерал? Ему важен только результат.

Много времени прошло, война прошла,
Всё вернулось в круги своя,
Но солдату не забыть товарищей своих,
А правитель, что же он? Он счастлив и богат, в грош не ставя тех ребят.