Я не ушел

Дмитрий Спектор
Я не ушел, я лишь надолго отлучился,
Людскую мудрость собирая для тебя.
Я знал, что встретимся, в момент, когда родился
Завеса тайны приоткрылась для меня.
Сквозь дымку дальних дней, я видел теплый вечер.
Устало лето, но еще способно греть.
Бегу на встречу молодой, влюбленный,
Держа в охапке розовый букет.
Хотя я ждал тебя ежесекундно
И сердце ждало этой встречи горячо,
Ты все же появилась незаметно,
Мне положила руку на плечо.
И мы стояли долго обнимаясь,
Шепча друг другу об отсроченной любви.
Своих накопленных эмоций не стеснялись,
Сокрытых чувств совсем не берегли.