Я НЕ ВИНЮ ТЕБЯ!

Алекс Маратов
Любви твоей взамен не требую
и не виню ни в чем тебя
мне мало времени отмерено
а виноват в том только я

ведь так хотелось счастья светлого
хоть бы  немножечко весны
да чтоб мечты мои заветные
вдруг сбылись,как когда то сны

я снова гендерную роль играю
стараюсь,вновь ответа жду
но все идет другим законом
и не во сне,а наяву....

как мне усвоить эти правила?
предусмотреть и устелить
ведь жизнь нельзя прожить заранее
а позже снова повторить.....

25 ноября 2011г.