По поводу компьютерных игр

Екатерина Кантая
Когда я останусь одна,
Случится сие неизбежно,
Меня ты не будешь жалеть,
Хотя и в душе – гуманист.
Со скорбным визитом тогда
Вдвоем со супругою верной
В мою не войдете вы дверь
И будет молчать телефон.
О, если б в январский денек
Была б я мудрее и лучше
И мужа на бой вдохновив
Спокойно сидела в дому
То ты, одержав бы  победу,
Великим под стать благородство,
Возможно еще снизошел бы
До жалости к бедной ко мне.
Но тщетны мои все надежды
На помощь твою и на дружбу
Презренна я буду на веки,
Геройств виртуальных чужда.
Я выйду одна на дорогу,
Маршрут выбирать мне не нужно,
Лишь пару компьютерных дисков
На память возьму со стола…