Влюбленное

Amsterdam
Земля создается небом,
любовь создается мечтой,
Где буду, где есть, где не был,
я буду твоим и с тобой.

Огонь создается лесом,
весна теплым счастьем цветет.
Спокойствие красит место,
а сердце зовет нас в полет.

Исполнит наш день художник.
Он впишет в блокноты слова.
Пусти меня в вечность, таможня,
забудь мои мысли, молва.