без чувств.. эмоций и мечты...

Светлана Калугина-Мулик
Я чувствую, как я чуть-чуть старею...
Уже совсем не так блестят глаза...
И почему-то чаще я болею...
И отраженье в зеркале -
в слезах...

В копне волос звенят седые ноты...
И почему-то нет уже мечты...
Дела, заботы, дом, семья, работа...
Но, милый,
где же в этой жизни ты?

Всё реже встречи...счастье пью по капле...
Замкнулся мир мой в четырёх стенах.
Но остальное время - нет меня на карте
На карте жизни...
Жизнь моя лишь в снах.

Боюсь ночей...они дают надежду...
Верней - иллюзию, что
что-то впереди...
Но в жизни - всё не так...
здесь - всё,как прежде...
Без счастья...
без тебя и без любви.

Я чувствую, как я чуть-чуть старею...
Живу без чувств...эмоций ...и мечты...
Не узнаю себя....
Я блёкну...
Я седею....
И в этом виноват совсем не ты...