И согрею теплом твою душу

Анна Илларионова
               
Между нами с тобой пояса часовые,
Государства, моря и границы.
Это раньше стояли столбы верстовые,
А теперь версты меряют птицы.

Не нарушу твое ощущенье покоя
И не дам тоске выйти наружу.
Но тебе, как всегда, свое сердце открою
И согрею теплом твою душу.

                30.11.11г.


Фото из интернета.