Спарринг с Леонидом Пивоваровым

Лёля Тайсон
Я Вас любил

Леонид Пивоваров (ЛП)  http://www.stihi.ru/avtor/pli05

Я вас любил... История похожа
На ту, что некий Пушкин рассказал.
Пусть вашу душу мысль не потревожит,
Что я сюжет у Пушкина слизал.

Я был пленён походкой и осанкой!
Вы были гений чистой красоты
И улыбались чисто как вакханка,
Будя во мне надежды и мечты.

И я подумал: где же вы найдёте
Ещё такого пылкого, как я?..
Вас окружали чопорные тёти,
Вокруг бродили графы и князья,

А я всё ждал безмолвно, безмятежно...
И вот, когда улёгся спать эскорт,
Я вас любил так долго, так неспешно,
Что дай вам бог запомнить мой рекорд!

Лёля Тайсон(ЛТ)

Когда спешишь - людей смешишь, конечно...
Рекорд забуду Ваш уже едва ли -
Любили Вы так долго, так неспешно,
Что сами до экстаза задремали.

ЛП
Но я ждал вас и вашего экстаза!
У нас была ведь парная игра,
А вы сигнал не подали ни разу...

... Ну как мне знать, когда уже пора?!

ЛТ
Успела разглядеть тогда немало!
Неспешность Ваша - вот залог успеха!
И верьте мне, почти без сил лежала -
Ведь я едва не умерла от смеха.

ЛП
А я любил... Как глупо поступил я,
Когда к вам шёл, желанием томим.
Вы насмеялись над моим бессильем...

... О, лучше бы я был глухонемым!

ЛТ
Подружки утверждали - Вы резвы!
Ждала: Вот-вот! Сейчас. Еще немножко...
Глухонемой был тих бы! Ну, а Вы
Храпели так, что испугалась кошка!!!

ЛП
Я вас любил... А вы мне всё про кошку!
Меня тошнит от их кошачьих морд.
Я допустил, конечно же, оплошку...

... Но дайте шанс установить рекорд!

ЛТ
Один рекорд уже поставлен, кстати.
Твердили про любовь мне. А на деле?
Вы прежде, чем уснуть в моей кровати,
Всё-всё из холодильника подъели!!!

ЛП
Я вас любил... И одолжил калорий,
Чтоб вас своим рекордом ублажить.
Голодный я не смог бы априори...

... Чем так любить, так лучше бы не жить!

ЛТ
Разорена почти, должна признаться.
Не велика ли стоимость экстаза?
Калорий одолжили раз на двадцать,
А ублажить сумели лишь полраза!!

ЛП
Я вас любил... А вы ко мне со счётом...
Хотите, калькулятор подарю?
Да хоть полраза! Это ж было что-то!..

... А пищу я верну вам к январю.