Эзра Паунд. На станции метро

Дюринг Евгений
Эти лица в густой толпе;
Лепестки на черной и влажной ветке.



–––––––––––––––––––––––––––––––
Ezra Pound. In a Station of the Metro

The apparition of these faces in the crowd;
Petals on a wet, black bough.

1912. Публикация: 1913.