Дочери

Борис Крякунов
             Мы плачем тёмными ночами,
И вспоминая жизнь свою,
Мы думаем: зачем мы сами,
Отдали дочь в таку семью.
    В семью где нет добра и сердца,
Где водку любят и вино,
Где в каждом слове много перца,
Плохое крутят там кино.
    Остались мы одни на свете,
Болезни стали донимать,
А зять жестокий даже летом,
Не хочет дочь к нам отпускать.
    Мы ждём всегда,когда-ж приедет,
Хоть на недельку наша дочь,
На «шевроле» или «победе»,
Мы ждём её и день и ночь.
    Зайдёт она в родную хату,
Прижмёт к груди отца и мать,
И нет на свете лучшей платы,
Чем мать родную обнимать.
    Довольно часто молим бога,
Чтоб дочь любимую берёг,
Чтоб водку бросил муж убогий,
Чтоб Стасик был не очень строг.
    Пусть ярко светит тебе солнце,
И все болезни прочь уйдут,
И каждый день в твоём оконце,
Лик божьей матери найдут.