волшебный день 11. 11. 11

Курикова Наталья
На сердце тепло и немного тревожно,
Поверить в счастье и просто и сложно
И если сердце забьётся сильнее,
Любовь , наверное, встретить сумею.
В волшебный день загадаю желание,
А для других пусть оно будет тайной,
Я знаю, будет, как я попрошу,
Белой полоской  год завершу!

11.11.11
Li