Стереть когда выйдет срок

Анна Кулик
Время, знаю, заносит в блокноты мои слова, чтоб потом предъявить мне по ним непомерный счет.
Я пишу тебе: "Слушай! Память, как ни странно, - еще жива. Да и сердце при встрече немножко болит еще. "
Время делает запись "Стереть когда выйдет срок. Нет, сама не справляется - будет искать черту, чтобы выйти на точку сплетения ста дорог. Она страшно рискует в итоге найти не ту".
Я пишу тебе слишком много - ни конвертов, и телеграмм. Я пытаюсь оставить память в бесконечности рифм и строк...

Время пишет: "Привыкла к редким его словам. Это слишком опасно. Стереть когда выйдет срок."


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675