меняются краски

Курикова Наталья
Меняются краски в городе,
Уносит ветрами золото,
А то, что мне было дорого,
Храню ,как зеницу, смолоду.
Я счастлива? Да! Я счастлива!
И солнце мне светит ласково,
И ветер теперь попутный,
В душе так тепло и уютно.
Пусть тучи сойдут снежинками,
Ажурными тонкими льдинками,
Сияет пусть в небе радуга
И даже гроза пусть радует!

11.11.11
Li