недолговечна красота

Курикова Наталья
Недолговечна  красота,
С деревьев краски облетели,
До срока высохла трава
И птицы к югу улетели.
Недолговечна красота,
В глазах поселится усталость,
Живёт в морщинках доброта
А с отраженья смотрит старость

19.11.11
Li