перечитаю переписку

Курикова Наталья
Перечитаю переписку,
Ты далеко, но всё же  близко.
Я вижу губы и глаза,
Как жаль, коснуться их нельзя.
По вечерам у монитора,
За виртуальным разговором
Проходит время,  нет бежит...
Моя душа к твоей летит,
Сорвав замки на всех границах.
А может быть всё только снится?
Я ущипну себя украдкой...
Нет, не буди, во сне так сладко...


Li