***

Курикова Наталья
Я поднимусь  на спящую вершину,
С неё увижу мира половину,
Я закричу как я тебя люблю!!!
И прошепчу, что я тебя хочу...
Я улетаю к облакам седым,
Я косы звёздам заплетаю золотым,
Я собираю пыль волшебных снов,
Скучаю по тебе моя любовь