Думай обо мне с нежностью

Анна Перевозова
Думай  обо  мне  с  нежностью.
Вспоминай  о  нас  лучшее.
Дороги  цветы  свежестью.
Счастлива  судьба  случаем.

Верь  в  меня,  как  в  день  будущий.
Посмотри  вперед  пристальней.
Глаз  не  отводя  любящих,
Обо  мне  молись  искренне.

Налетят  ветра  смелые –
Но  сильна  любовь  верностью.
Выпадут  снега  белые –
Думай  обо  мне  с  нежностью.