минуты

Курикова Наталья
Минуты превращаются в часы,
Когда я жду, когда не рядом ты,
Смотрю на телефон, а он молчит,
А в голове- люблю тебя- звучит...
Минуты в годы спрессовались туго,
Когда один, когда нет рядом друга,
Когда нет сил и даже сон не мил,
А может просто ты меня забыл

Li