балет

Курикова Наталья
С подмостков льётся свет
И слух ласкают звуки,
Ты мой кумир, балет,
Парят ,как птицы, руки,
Движения легки
И в невесомом танце
Танцоры -  мотыльки
Кружат на полупальцах.

Li
26.11.11