прощание с осенью

Курикова Наталья
Осенний ветер поднимает стайки листьев,
Их солнце щедро рисовало цветом лисьим.
С тобой так грустно мне прощаться, золотая,
Но лист оборван, до весны он улетает,
Порою даришь нам печаль, порою встречи,
Порой туманами манишь в седую вечность,
Не уходи, побудь со мной ещё немного,
Ты улыбаешься - прощай, пора в дорогу...

28.11.11
Li